sábado, 31 de março de 2018

TRIUNFO EM MATOSINHOS COM BIS DE JOÃO FÉLIX

FUTEBOL
O Benfica marcou um golo em cada parte na visita ao Leixões (0-2), na 5.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Nacional de Juniores, e lidera a competição.
A equipa de Juniores do Benfica venceu o Leixões, em Matosinhos, por 0-2, na 5.ª jornada da fase de apuramento de campeão, e continua sólido na liderança do Campeonato Nacional.
Depois de várias tentativas de para chegar ao golo, que incluíram um remate à barra da baliza adversária ainda antes de se atingir o décimo minuto de jogo, o conjunto benfiquista colocou-se em vantagem aos 37'. Na execução de um pontapé de penálti, João Félix foi superior e assinou o 0-1, resultado com que se atingiu o intervalo.
O segundo tempo principiou praticamente com o reforço da vantagem do Benfica: aos 54', servido por Nuno Santos, João Félix tornou a acertar nas redes, elevando para 0-2.

Perto do último quarto de hora da partida, Nuno Santos teve a possibilidade de rubricar o 0-3, mas falhou um penálti.