domingo, 29 de abril de 2018

BENFICA VENCE NOVASEMENTE E REFORÇA LIDERANÇA DO CAMPEONATO

FUTSAL
Na próxima jornada há dérbi em casa do Sporting.
O Benfica venceu, na noite de sábado, por 6-2, o Novasemente, em jogo da 10.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Futsal feminino. As encarnadas reforçam, assim, a liderança, tendo agora cinco pontos de vantagem.
No Pavilhão n.º 2 da Luz, a formação de Espinho – 2.ª classificada – tinha uma oportunidade de ouro de passar para a liderança do Campeonato, mas o Benfica não o permitiu. Entrou bem e ao intervalo já vencia por 2-0, com golos de Fifó (1’) e Sara Ferreira (18’).
Janice (22’), Sara Ferreira (31’ e 35’) e Cátia Tavares (33’) assinaram os golos na segunda parte, onde também houve tempo para dois golos da formação visitante (6-2).

Na próxima jornada há dérbi. O Benfica desloca-se a casa do Sporting, 3.º classificado, com seis pontos a separar os rivais. O desafio está agendado para as 16h00 de sábado, 5 de maio.