domingo, 6 de maio de 2018

BENFICA B EMPATA NO ALTO MINHO

FUTEBOL
As águias enfrentaram o SC Braga B em jogo da 37.ª jornada da Ledman LigaPro.
O Benfica B empatou a uma bola, este domingo, com o SC Braga B, no Estádio 1.º de Maio, em jogo referente à 37.ª jornada da Ledman LigaPro.
Com uma frente de ataque recheada com Diogo Gonçalves, João Carvalho, Willock, Heriberto e Carter, a equipa B das águias entrou mais ofensiva e teve maior percentagem de posse de bola nos minutos iniciais da partida.
Com o passar dos minutos, os minhotos equilibraram e aos 15’ inauguraram o marcador por intermédio de Sílvio. Ao intervalo, o SC Braga B ganhava, por 1-0.

No reatamento, uma vez mais, o Benfica B mais incisivo no jogo. Tal acutilância ofensiva criou o golo, aos 49’, da autoria de Diogo Gonçalves. Até final, Hélder Cristóvão mexeu na equipa, tentou conquistar os três pontos, mas o empate manteve-se até final.

Na última ronda da II Liga, o Benfica B recebe o FC Porto B no Caixa Futebol Campus.