domingo, 6 de maio de 2018

JUNIORES INVENCÍVEIS APÓS REVIRAVOLTA

FUTEBOL
Na deslocação ao reduto do V. Guimarães, o Benfica esteve a perder, marcou dois golos na segunda parte e continua líder sem derrotas.
Na 10.ª jornada da fase de apuramento de Campeão, os Juniores do Benfica deslocaram-se ao campo n.º 5 do complexo desportivo António Pimenta Machado para vencer o V. Guimarães, por 1-2.
A jogar em casa, os vimaranenses colocaram-se em vantagem logo aos 13’ através de uma grande penalidade convertida por André Almeida. O Benfica foi atrás do prejuízo, tentou o empate com vários remates, mas a mira estava desafinada.
Na etapa complementar, os comandados por João Tralhão vieram mais pressionantes do balneário e o golo do empate surgiu aos 55’. João Félix converteu uma grande penalidade favorável às águias. O Benfica dominava em todos os quadrantes do jogo, mas o golo teimava em não aparecer.

Porém, aos 78’, Gedson trouxe justiça ao marcador ao fazer o 1-2 para o Benfica que, assim, se mantém na liderança da classificação sem ter sofrido qualquer desaire.