domingo, 24 de junho de 2018

TÍTULO DE JUVENIS DECIDE-SE NO CLÁSSICO

JUVENIS
Equipa comandada por Renato Paiva goleou o V. Guimarães por 2-9, tendo pela frente a decisão do título com o FC Porto, no próximo sábado.
A equipa de Juvenis do Benfica venceu, este domingo, o Vitória de Guimarães, por 2-9, na 9.ª e penúltima jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional da categoria.
O jogo estava marcado para as 11h00 de sábado no Campo Sande São Martinho, mas devido a irregularidades quer do tamanho das balizas quer do próprio terreno, o jogo foi adiado para as 18h00 do mesmo dia, no Estádio do FC Vizela.

As águias saíram para o intervalo a ganhar por 1-4. Os golos começaram cedo, com Tiago Araújo a inaugurar o marcador logo ao primeiro minuto de jogo, que não ficou contente e fez mais dois golos na primeira parte (13’ e 39’). Ronaldo Camará marcou aos 31’.
A segunda parte continuou a correr bem para o Benfica: Úmaro Embaló fez 1-5, aos 42’, seguido de golos de Jair (45’), Tiago Gouveia (72'), Hugo Nunes (79') e Nuno Cunha (81'), estabelecendo o resultado final da partida: 2-9 para o Benfica.
Os encarnados somam assim os mesmos 23 pontos que o FC Porto (que venceram o Belenenses por 4-1) com quem vão disputar o título de Campeão Nacional de Juvenis, no próximo sábado (dia 30 de junho), às 11h00, no Caixa Futebol Campus.
Renato Paiva alinhou com: João Monteiro, João Ferreira, Alexandre Penetra, Tomás Tavares, Sandro Cruz, Henrique Jocu, Jair Tavares, Nuno Cunha, Tiago Araújo, Ronaldo Camará e Úmaro Embaló.