sábado, 17 de novembro de 2018

BENFICA SÓ SABE GANHAR!

FUTSAL
A equipa feminina de futsal venceu mais um jogo e mantém a invencibilidade no Campeonato Nacional (Zona Sul).
As encarnadas venceram, por 0-5, a equipa do Golpilheira em jogo a contar para a 9.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal (Zona Sul). O Benfica soma agora 27 pontos em 27 possíveis e mantém a liderança isolada.
As atuais campeãs em título deslocaram-se ao Pavilhão Municipal de Golpilheira, na Batalha, e ao intervalo já venciam por 0-2. Janice e Inês Fernandes marcaram os golos.

Na segunda parte Inês Fernandes bisou na partida. Fifó e Sara também se juntaram à lista das marcadoras e estabeleceram o resultado final em 0-5.
O cinco inicial apresentado pelas águias foi: Ana Catarina, Inês, Janice, Sara e Nina.
Com este resultado o Benfica faz o pleno (9 jogos, 9 vitórias), assegura o estatuto de equipa mais concretizadora do Campeonato com 49 golos e também se mantém como a defesa menos batida da competição com 5 golos sofridos.
A equipa do Benfica totaliza assim 27 pontos e continua líder isolada do Campeonato Nacional de Futsal (Zona Sul).
No próximo dia 24 de novembro no Pavilhão Fidelidade, com hora ainda por confirmar, as encarnadas recebem o CD Valverde para a 10.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal (Zona Sul).