sábado, 14 de maio de 2022

PRIMEIRO LUGAR CONFIRMADO

Primeiro lugar confirmado na 1.ª fase do Campeonato

Invicta, a equipa feminina de futsal do Benfica ultrapassou o Arneiros na 26.ª e última jornada. Segue-se o Novasemente nas meias-finais do play-off.
Ao vencer o Arneiros por 4-1 no Pavilhão n.º 2 da Luz, a equipa feminina de futsal do Benfica confirmou o 1.º lugar na 1.ª fase do Campeonato Nacional, ao final da tarde deste sábado, 14 de maio. O Novasemente será o adversário das tetracampeãs nas meias-finais do play-off.
No desafio da 26.ª jornada, as atletas treinadas por Luís Estrela trataram de desenhar o caminho para o triunfo logo na etapa inicial, chegando ao intervalo com uma vantagem de 3-0, decorrente dos golos assinados por Angélica Alves, Kalê e Leninha.
Angélica Alves voltou a marcar para o Glorioso no segundo tempo, e, do outro lado, a equipa visitante ainda conseguiu atenuar a diferença (4-1). Somando este resultado, as encarnadas concluíram a 1.ª fase invictas, com 72 pontos averbados, consequência de 23 vitórias e três empates.
O próximo compromisso da equipa do Benfica será no contexto da Taça de Portugal, para disputar a final four no Pavilhão Multiusos de Sines. No jogo das meias-finais terá por diante o Novasemente, às 14h00 de sábado, 21 de maio.