segunda-feira, 31 de julho de 2023

MAU ENSAIO GERAL, TRABALHO DURO PELA FRENTE ATÉ DIA 9!

"Feyenoord 2 - Benfica 1

00' Equipa previsível na ótica de Schmidt. 12' golo do Feynoord (1-0) fífia de Aursnes! Acontece a qualquer um, só não entendo como não fez falta para parar logo ali a jogada. E era fácil. Ora tentem ver de novo, até se encolhe para o adversário passar.

30' Jurásek continua a não convencer. Schmidt é conhecido por tratar os assuntos olhos nos olhos com os jogadores. Assim é mais fácil que eles compreendam as suas opções. Certo, Ristic?

34' golo do Feyenoord (2-0). Otamendi sem pernas para Gimenez, que concretizou com classe. Muitas dúvidas se não estava fora de jogo, mas o mau posicionamento de Bah também não ajudou.

40' nem Di María está a definir bem no último terço? Assim é difícil... Jogada de golo desperdiçada enquanto eles aproveitaram as duas que tiveram.

45' primeira parte fraca, mal jogada. Resultado a pender para o lado da equipa fisicamente mais forte e que não dá espaços nem faz cerimónias para entrar duro e fazer faltas. À atenção do Benfica para dia 9!

46' como eu saúdo as entradas de Morato, Ristic e Neres. E Florentino? E Neves?

60' eles matam qualquer transição nossa em falta. Parece que estão a disputar uma final. Gosto de quem encara os jogos assim. (Mal só o árbitro com o amarelo sempre no bolso.)

73' Neres entrou bem e mexeu logo com o nosso jogo ofensivo, mas falhar um golo só com o guarda redes pela frente, caraças...

85' golo do Benfica (2-1) olhó Tiago Gouveia a assistir! E Musa só teve que empurrar.

90' segunda parte melhor do que a primeira. Derrota sobre derrota não é motivação para ninguém. Trabalho duro pela frente até dia 9."