domingo, 19 de março de 2017

FUTSAL TRIUNFA EM ALCOBAÇA

O Sport Lisboa e Benfica venceu, este domingo, fora de portas, o Burinhosa, por 2-4, em jogo da 20.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional.
Ambiente fantástico, bancadas bem compostas e o Burinhosa a entrar atrevido. A cotagem deu em golo aos cinco minutos, apontado por Marquinhos, mas a partir daqui e até ao intervalo só deu Benfica.

O guarda-redes João Azevedo chamou a si o protagonismo com um punhado de defesas que evitou males maiores à equipa da casa. O guardião do Burinhosa só não travou o remate de Fábio Cecílio, de pé esquerdo, aos 13 minutos.
Ao intervalo, o resultado era empate a uma bola. Na segunda parte, o Benfica arrancou melhor e consumou a reviravolta no marcador à passagem do minuto 25 por intermédio de Bruno Coelho.
As águias alargaram a vantagem através do remate de Elisandro, aos 30’. A perder por 1-3, o Burinhosa voltou a crescer na partida e relançou-a com o tento de Nino à passagem dos 38 minutos. Nos últimos segundos, Bruno Coelho atirou para a baliza deserta e fez o 2-4 final.
O Benfica segue em 2.º lugar na tabela classificativa, agora com 51 pontos.