sábado, 23 de junho de 2018

BENFICA É CAMPEÃO NACIONAL DA II DIVISÃO DE HÓQUEI EM PATINS

HÓQUEI EM PATINS
Um feito inédito na modalidade do Clube.
O Benfica sagrou-se, este sábado, Campeão Nacional da II Divisão de Hóquei em Patins masculino, após vencer o Riba D’Ave por 9-5. Um feito inédito na modalidade do Clube, com mérito acrescido por ter sido conquistado pela equipa de Sub-20.
No Pavilhão Fidelidade, primeiros 25 minutos bem disputados, com domínio do Benfica, perante a formação de Vila Nova de Famalicão que se manteve na luta nesta na segunda mão da final da fase de apuramento de campeão. Ao intervalo, o Benfica tinha uma vantagem de 4-1, mas o encontro estava longe de estar decidido…
De um lado um conjunto sustentado na juventude aliado à qualidade, do outro a experiência.

No segundo tempo, mais emoção. Os encarnados adiantaram-se no marcador e cedo dilataram a vantagem. Mas, quando se esperava que o Benfica gerisse uma vantagem de cinco golos (6-1), o adversário reentrou na partida e houve emoção até ao final.

A juventude acabou por mostrar maturidade e, após um triunfo por 9-5, a erguer o primeiro título de Hóquei em Patins da II Divisão.