sábado, 23 de junho de 2018

HEXACAMPEÃS GARANTEM VAGA NA FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL

HÓQUEI EM PATINS
Benfica venceu o Stuart Massamá e espera agora pelo resultado do encontro entre CACO e CH Carvalhos.
O Benfica venceu, este sábado, a Stuart Massamá por 2-5, assegurando a primeira vaga para a final da Taça de Portugal, que decorre no Pavilhão do CACO.
As Hexacampeãs Nacionais entraram muito fortes, mas, num contra-ataque, a Stuart Massamá acabou por inaugurar o marcador (1-0).

As encarnadas não se resignaram e, apesar das várias tentativas, o golo demorou a aparecer, perante um adversário que levou várias vezes perigo à baliza de Maria Vieira. Mas, ainda antes do intervalo, a reviravolta. Estava feito o 2-1, com dois golos de Marlene Sousa (10’ e 15’).
No segundo tempo só deu Benfica ao som dos cânticos de apoio dos adeptos. A formação da Luz chegou aos 38’ a vencer por 5-1, altura em que a Stuart reduziu para o 2-5 final.

Com este resultado, o Benfica carimba o passaporte para a final da Taça de Portugal onde irá defrontar o vencedor da partida entre CACO e CH Carvalhos. A final acontece domingo, às 17h00, no mesmo pavilhão.